__________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Квалификационные требования к кандидатам для замещения должностей муниципальной службы

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

1. Для замещения должностей муниципальной службы квалификационные требования предъявляются к уровню профессионального образования, стажу муниципальной службы (государственной службы) или стажу работы по специальности, профессиональным знаниям и навыкам, необходимым для исполнения должностных обязанностей.

2. Квалификационные требования к уровню профессионального образования, стажу муниципальной службы (государственной службы) или стажу работы по специальности, профессиональным знаниям и навыкам, необходимым для исполнения должностных обязанностей, устанавливаются муниципальными правовыми актами Жирятинского районного Совета на основе типовых квалификационных требований для замещения должностей муниципальной службы, которые определяются Законом Брянской области "О муниципальной службе в Брянской области" в соответствии с классификацией должностей муниципальной службы.

Дополнительная информация