Новое на сайте

Главная

____________________________________________________________________________

РАЙОН ТЫ МОЙ ЖИРЯТИНСКИЙ-

РОССИИ УГОЛОК

Уважаемые жители Брянской области!

Уведомляем вас о том, что с 31 марта до 5 апреля 2020 года на территории региона введен режим полной самоизоляции граждан!
Покидать квартиру (дом) разрешается только в случае необходимости обращения за неотложной медицинской помощью, при наличии прямой угрозы жизни и здоровью, для поездок на работу (если вас не освободили от служебных обязанностей), для совершения покупок в ближайшем магазине или аптеке, для выноса мусора.

Запрещено выходить на прогулку, гулять с ребенком в коляске, посещать детские площадки, заниматься спортом на спортивных площадках, ездить к родственникам.

За нарушение режима самоизоляции предусмотрено наказание согласно действующему законодательству.
По всем вопросам обращайтесь на горячую линию оперативного штаба Правительства Брянской области: 8-800-301-58-69. Кроме того, вопрос или обращение можно направить на адрес электронной почты: stopkoronavirus32@bryanskobl.ru.

 

Что надо знать о короновирусе Стопкоронавирус.рф

Перечень мероприятий по подготовке и проведению празднования 75-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941 – 1945 годов в Жирятинском районе.

____________________________________________________________________________

В Брянской области 7 предпринимателей воспользовались «налоговыми каникулами»

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Законом Брянской области от 06.10.2015 N 84-З с 1 января 2016 года установлена нулевая налоговая ставка для впервые зарегистрированных индивидуальных предпринимателей, осуществляющих деятельность в производственной, социальной, научной сферах, в сфере бытовых услуг, и применяющих патентную систему налогообложения.

С начала года на территории региона «налоговыми каникулами» воспользовались 7 индивидуальных предпринимателей, занимающихся ремонтом и пошивом одежды и обуви, уходом за престарелыми и инвалидами, а также ремонтом компьютеров или программированием.

Всего в первом полугодии 2016 года в Брянской области было выдано 496 патентов на право применения патентной системы налогообложения, 60% которых приходится на предпринимателей областного центра. Это на 16,4 % больше по сравнению с аналогичным периодом 2015 года.

При этом наиболее популярными видами деятельности, по которым предприниматели применяли патент, являются:

- оказание парикмахерских услуг - 58 патентов;

- ремонт и техническое обслуживание транспортных средств – 36 патентов;

- ремонт жилья и прочих построек -35 патентов;

- сдача в аренду нежилых помещений - 33 патента;

- оказание транспортных услуг по перевозке пассажиров - 30 патентов;

- оказание транспортных услуг по перевозке грузов - 21 патент.

В бюджет от данной категории налогоплательщиков в первом полугодии 2016 года поступило 7,6 млн. рублей, что практически соответствует уровню прошлого года.

Дополнительная информация