______________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Чтобы проголосовать за будущего президента россиянину не обязательно отправляться туда, где он прописан

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Согласно законодательству, чтобы проголосовать за будущего президента россиянину не обязательно отправляться туда, где он прописан.

Для этого нужно выбрать один из вариантов действий, о которых мы уже сообщали на страницах газеты. Но напомним ещё раз. Чтобы оказаться в списке избирателей и получить заявление голосования по месту нахождения, с 31 января по 12 марта можно: обратиться в участковую или региональную избирательные комиссии; прийти в Многофункциональный центр (учреждение, созданное в организационно-правовой форме); оставить личное заявление на сайте государственных услуг. В последний день января таким правом воспользовалась Марина Ковалёва. Марина не собирается 18 марта уезжать в другой город, или, тем более, в другую страну. Она живёт и работает в Жирятино, но прописана в другом населённом пункте. — Я решила не откладывать в «долгий ящик» свой визит в РИК, потому как до выборов остаётся не так уж много времени. Пришла сегодня, и так получилось, оказалась первой. На мой взгляд, это очень удобно для избирателей.

Дополнительная информация

Яндекс.ПогодаПогода в Брянске