Новое на сайте

____________________________________________________________________________

РАЙОН ТЫ МОЙ ЖИРЯТИНСКИЙ- Оперативный штаб по COVID-19 в Брянской области

РОССИИ УГОЛОК

____________________________________________________________________________

Постановление № 472 от 19 октября 2020 г. О внесении изменения в постановление Правительства Брянской области от 17 марта 2020 года № 106-п «О введении режима повышенной готовности на территории Брянской области».

Информирование граждан о добровольчестве

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 7 мая 2018 г. № 204 «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года» разработан региональный проект «Социальная активность» национального проекта «Образование», в рамках которого предусмотрено информирование граждан о добровольчестве.

____________________________________________________________________________

Ряды «Юнармии» пополнили школьники Жирятинского района

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

19 декабря, на базе Жирятинской школы состоялась торжественная церемония вступления школьников района в ряды Всероссийского детско-юношеского военно-патриотического общественного движения «Юнармия».

На мероприятии присутствовали: глава администрации Жирятинского района Леонид Антюхов, его заместитель Валентина Пожарская, военный комиссар Выгоничского и Жирятинского районов Константин Лысенков, командир войсковой части 24-405, майор медицинской службы Павел Доржиев, его заместитель по военно-политической работе, старший лейтенант медицинской службы Ксения Карташова, начальник отдела образования администрации района Вероника Зарезова.

В ряды юнармейцев вступали двести учащихся школ нашего района. Ребята дали клятву на верность Отечеству и всему юнармейскому братству. Для мальчишек и девочек – это школа будущего, где воспитывается настоящий характер, смелость, целеустремлённость, патриотизм и воля к победе. Со вступлением в ряды «Юнармии» ребят поздравили Леонид Антюхов, Константин Лысенков, Павел Доржиев, они выразили надежду, что на жирятинской земле число желающих вступить в ряды юнармейцев будет расти с каждым годом.

Дополнительная информация