Новое на сайте

Главная

____________________________________________________________________________

РАЙОН ТЫ МОЙ ЖИРЯТИНСКИЙ-

РОССИИ УГОЛОК

____________________________________________________________________________
 

О внесении изменения в постановление администрации района «О введении режима повышенной готовности на территории Жирятинского района»

Порядок получения специального пропуска работниками предприятий и организаций, продолжающих деятельность в режиме «Повышенная готовность»

Введении режима повышенной готовности на территории Жирятинского района в связи с коронавирусной инфекции (2019-nCoV)

Уважаемые жители Брянской области!

Уведомляем вас о том, что с 31 марта до 31 мая 2020 года на территории региона введен режим самоизоляции граждан!

За нарушение режима самоизоляции предусмотрено наказание согласно действующему законодательству.
По всем вопросам обращайтесь на горячую линию оперативного штаба Правительства Брянской области: 8-800-301-58-69. Кроме того, вопрос или обращение можно направить на адрес электронной почты: stopkoronavirus32@bryanskobl.ru.

Что надо знать о короновирусе Стопкоронавирус.рф

____________________________________________________________________________

Праймериз «Единой России» в Жирятинском районе

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

26 мая партия «Единая Россия» проводит предварительное голосование — конкурентную, открытую и легитимную процедуру отбора кандидатов для последующего их выдвижения на основные выборы. Напомним, что в сентябре 2019 года состоятся выборы депутатов районного и сельских Советов народных депутатов, а также депутатов областной Думы.

На каком этапе находится подготовка к предстоящему праймериз, поинтересовались мы у Светланы Налегацкой, секретаря Жирятинского местного отделения ВПП «Единая Россия».

— В настоящее время подготовка к проведению праймериз находится на заключительном этапе. 30 апреля заканчивается выдвижение кандидатов — на участие в предварительном голосовании. На сегодняшний день подано всего 114 заявлений, зарегистрировано — 104, заявлений по одномандатным округам — 74, зарегистрировано 73; по спискам — 40, зарегистрирован 31 кандидат из числа жителей Жирятинского районного и сельских Советов. В их состав входят ныне действующие депутаты, а также представители предприятий, учреждений района и общественных организаций.
— Светлана Петровна, как будут формироваться списки кандидатов от партии «Единая Россия» на сентябрьских выборах?
— Они сформируются по результатам предварительного голосования. Кандидатуры, набравшие большее количество голосов, войдут в список наших кандидатов.
— Скажите, где могут проголосовать жители района 26 мая за достойного, по их мнению, кандидата от партии «Единая Россия»
— Недавно состоялось заседание оргкомитета согласно положению, утвержденному региональным отделением партии «Единая Россия», где был рассмотрен вопрос об определении избирательных участков для проведения предварительного голосования. У нас в районе будет действовать три избирательных участка: два в Жирятино (ул. Мира д.8 и ул. Ленина д.55) и один в Воробейне (ул. Центральная д.2).
Кроме того, жители района, кто не сможет в этот день прийти на участки, получат возможность электронного голосования.

Дополнительная информация