Новое на сайте

Главная

____________________________________________________________________________

РАЙОН ТЫ МОЙ ЖИРЯТИНСКИЙ-

РОССИИ УГОЛОК

____________________________________________________________________________
 

О внесении изменения в постановление администрации района «О введении режима повышенной готовности на территории Жирятинского района»

Порядок получения специального пропуска работниками предприятий и организаций, продолжающих деятельность в режиме «Повышенная готовность»

Введении режима повышенной готовности на территории Жирятинского района в связи с коронавирусной инфекции (2019-nCoV)

Уважаемые жители Брянской области!

Уведомляем вас о том, что с 31 марта до 31 мая 2020 года на территории региона введен режим самоизоляции граждан!

За нарушение режима самоизоляции предусмотрено наказание согласно действующему законодательству.
По всем вопросам обращайтесь на горячую линию оперативного штаба Правительства Брянской области: 8-800-301-58-69. Кроме того, вопрос или обращение можно направить на адрес электронной почты: stopkoronavirus32@bryanskobl.ru.

Что надо знать о короновирусе Стопкоронавирус.рф

____________________________________________________________________________

В Жирятинском районе стартовала акция «Георгиевская ленточка»

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Всероссийская акция «Георгиевская ленточка» традиционно продлится до 9 мая. Она посвящена Дню Победы в Великой Отечественной войне и проходит на территории всей страны с 2005 года.

Целью акции является стремление сохранить память и гордость за победу наших дедов, почувствовать себя причастными к общему подвигу и общей памяти.

В Жирятинском районе акция «Георгиевская ленточка» стартовала 24 апреля при активном участии членов общественной организации «Юнармия» и поддержки администрации района.

Учащиеся 9 «Б» класса Жирятинской школы им. А. Ф. Возликова прошли по улицам села в самый многолюдный день. Они вручали георгиевские ленточки на рыночной площади, в общественном транспорте, в магазинах и организациях района.

Надо отметить, что все местные жители приняли активное участие в мероприятии и с энтузиазмом брали и привязывали ленточки, вспоминая тех, кто отдал жизнь ради нашего мирного неба над головой. Акция стала новым фактором в обществе, который помог объединить людей разного возраста и взглядов.

Дополнительная информация