Новое на сайте

Главная

____________________________________________________________________________

РАЙОН ТЫ МОЙ ЖИРЯТИНСКИЙ-

РОССИИ УГОЛОК

____________________________________________________________________________
 

О внесении изменения в постановление администрации района «О введении режима повышенной готовности на территории Жирятинского района»

Порядок получения специального пропуска работниками предприятий и организаций, продолжающих деятельность в режиме «Повышенная готовность»

Введении режима повышенной готовности на территории Жирятинского района в связи с коронавирусной инфекции (2019-nCoV)

Уважаемые жители Брянской области!

Уведомляем вас о том, что с 31 марта до 31 мая 2020 года на территории региона введен режим самоизоляции граждан!

За нарушение режима самоизоляции предусмотрено наказание согласно действующему законодательству.
По всем вопросам обращайтесь на горячую линию оперативного штаба Правительства Брянской области: 8-800-301-58-69. Кроме того, вопрос или обращение можно направить на адрес электронной почты: stopkoronavirus32@bryanskobl.ru.

Что надо знать о короновирусе Стопкоронавирус.рф

____________________________________________________________________________

В Жирятинском районе продолжается выдача жилищных сертификатов

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

В администрации муниципалитета состоялось вручение государственных жилищных сертификатов жителям района, относящимся к категории «чернобыльцев».

На этот раз сертификаты на улучшение жилищных условий получили Евгений Лисеенко и Александр Салопонов. Право на получение социальной выплаты за счет средств федерального бюджета они получили в рамках реализации госпрограммы «Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации». Денежные выплаты жирятинцы имеют право приобрести собственное жилье на территории Брянской области.

Поздравляя обладателей сертификатов с этим важным и приятным событием, заместитель главы администрации района Валентина Пожарская, отметила, что государство делает все возможное для того, чтобы все пострадавшие от страшной аварии на Чернобыльской АЭС улучшили свои жилищные условия и получили необходимые социальные гарантии.

— Мы желаем вам, чтобы в ваших домах, которые вы приобретете, всегда жили радость и счастье. Очень хотелось бы, чтобы вы реализовали свои сертификаты на территории Жирятинского района.

Дополнительная информация