__________________________________________________________________________________________________________________________________________________

В Жирятинском районе состоялась конференция местного отделения «Единой России»

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

24 сентября в актовом зале управления сельского хозяйства района состоялся III этап конференции местного отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия».

В работе заседания приняли участие члены местного политического Совета, делегаты и секретари первичных партийных организаций, главы сельских поселений.

В числе первых партийцы обсудили итоги прошедшего 8 сентября Единого дня голосования. С докладом выступила секретарь местного отделения партии Светлана Налегацкая. Светлана Петровна рассказала, как проходила выборная кампания, в ходе которой были избраны депутаты в Брянскую областную думу седьмого созыва, Жирятинский районный Совет народных депутатов шестого созыва и сельские Советы народных депутатов четвертого созыва.

Светлана Налегацкая отметила организованность выборного процесса и выразила уверенность, что обновлённые составы районного Совета народных депутатов и поселковых Советов будут и дальше успешно работать на благо района и его жителей.

В соответствии с Уставом партии и ст. 6 Положения о порядке выдвижения (внесения) кандидатур Всероссийской политической партии «Единая Россия» на руководящие должности в законодательных (представительных) органах государственной власти субъектов Российской Федерации и должности в представительных органах муниципальных образований на конференции в ходе тайного голосования были определены кандидаты на должность главы Жирятинского муниципального района, а также Жирятинского, Воробейнского и Морачёвского сельских поселений. Ими стали (соответственно) Светлана Лагеева, Олег Гольмаков, Вячеслав Дожидаев и Виктор Хатюшин, которые набрали большинство голосов из числа зарегистрированных делегатов.

Дополнительная информация