Новое на сайте

Главная

____________________________________________________________________________

РАЙОН ТЫ МОЙ ЖИРЯТИНСКИЙ-

РОССИИ УГОЛОК

____________________________________________________________________________
 

О внесении изменения в постановление администрации района «О введении режима повышенной готовности на территории Жирятинского района»

Порядок получения специального пропуска работниками предприятий и организаций, продолжающих деятельность в режиме «Повышенная готовность»

Введении режима повышенной готовности на территории Жирятинского района в связи с коронавирусной инфекции (2019-nCoV)

Уважаемые жители Брянской области!

Уведомляем вас о том, что с 31 марта до 31 мая 2020 года на территории региона введен режим самоизоляции граждан!

За нарушение режима самоизоляции предусмотрено наказание согласно действующему законодательству.
По всем вопросам обращайтесь на горячую линию оперативного штаба Правительства Брянской области: 8-800-301-58-69. Кроме того, вопрос или обращение можно направить на адрес электронной почты: stopkoronavirus32@bryanskobl.ru.

Что надо знать о короновирусе Стопкоронавирус.рф

____________________________________________________________________________

В детском саду «Колокольчик» Жирятинского района установлено новое игровое оборудование

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Где же, как не на площадке под открытым небом, любят больше всего играть детсадовцы.

Ведь здесь можно бегать и прыгать, лазать и качаться, и даже налепить «куличиков» в песочнице! Трудно переоценить пользу такого времяпрепровождения. Игры на свежем воздухе развивают ловкость и гибкость, помогают ребятишкам расти здоровыми и сильными. Здесь же в процессе игры дети учатся взаимодействовать друг с другом — уступать и завоевывать, побеждать и проигрывать.

— Игровая зона в нашем детском саду, — рассказывает руководитель дошкольного учреждения Маргарита Князева, — занимает достаточно обширную территорию, с зонированием по возрастным интересам. Единственная проблема: игровых мест для всех воспитанников не хватало.

Благодаря выделенной субвенции у нас появилась возможность расширить и обновить игровое оборудование детской площадки. На приобретение и установку нового комплекса из госбюджета было направлено 171 тыс. рублей. В него вошли две карусели, качели и 3 песочницы со специальным навесом, который не даст возможность влаге попадать в песок.

Побывав в «Колокольчике», мы убедились в том, что новый детский комплекс пришелся воспитанникам садика по душе. На наших глазах дружная ватага ребятишек в миг «оккупировала» его.
— Мы каждый день здесь играем! — радостно отрапортовали дети.

Дополнительная информация