Новое на сайте

Главная

____________________________________________________________________________

РАЙОН ТЫ МОЙ ЖИРЯТИНСКИЙ-

РОССИИ УГОЛОК

Уважаемые жители Брянской области!

Уведомляем вас о том, что с 31 марта до 5 апреля 2020 года на территории региона введен режим полной самоизоляции граждан!
Покидать квартиру (дом) разрешается только в случае необходимости обращения за неотложной медицинской помощью, при наличии прямой угрозы жизни и здоровью, для поездок на работу (если вас не освободили от служебных обязанностей), для совершения покупок в ближайшем магазине или аптеке, для выноса мусора.

Запрещено выходить на прогулку, гулять с ребенком в коляске, посещать детские площадки, заниматься спортом на спортивных площадках, ездить к родственникам.

За нарушение режима самоизоляции предусмотрено наказание согласно действующему законодательству.
По всем вопросам обращайтесь на горячую линию оперативного штаба Правительства Брянской области: 8-800-301-58-69. Кроме того, вопрос или обращение можно направить на адрес электронной почты: stopkoronavirus32@bryanskobl.ru.

 

Что надо знать о короновирусе Стопкоронавирус.рф

Перечень мероприятий по подготовке и проведению празднования 75-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941 – 1945 годов в Жирятинском районе.

____________________________________________________________________________

В детском саду «Колокольчик» Жирятинского района установлено новое игровое оборудование

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Где же, как не на площадке под открытым небом, любят больше всего играть детсадовцы.

Ведь здесь можно бегать и прыгать, лазать и качаться, и даже налепить «куличиков» в песочнице! Трудно переоценить пользу такого времяпрепровождения. Игры на свежем воздухе развивают ловкость и гибкость, помогают ребятишкам расти здоровыми и сильными. Здесь же в процессе игры дети учатся взаимодействовать друг с другом — уступать и завоевывать, побеждать и проигрывать.

— Игровая зона в нашем детском саду, — рассказывает руководитель дошкольного учреждения Маргарита Князева, — занимает достаточно обширную территорию, с зонированием по возрастным интересам. Единственная проблема: игровых мест для всех воспитанников не хватало.

Благодаря выделенной субвенции у нас появилась возможность расширить и обновить игровое оборудование детской площадки. На приобретение и установку нового комплекса из госбюджета было направлено 171 тыс. рублей. В него вошли две карусели, качели и 3 песочницы со специальным навесом, который не даст возможность влаге попадать в песок.

Побывав в «Колокольчике», мы убедились в том, что новый детский комплекс пришелся воспитанникам садика по душе. На наших глазах дружная ватага ребятишек в миг «оккупировала» его.
— Мы каждый день здесь играем! — радостно отрапортовали дети.

Дополнительная информация