Новое на сайте

Главная

____________________________________________________________________________

РАЙОН ТЫ МОЙ ЖИРЯТИНСКИЙ-

РОССИИ УГОЛОК

Уважаемые жители Брянской области!

Уведомляем вас о том, что с 31 марта до 5 апреля 2020 года на территории региона введен режим полной самоизоляции граждан!
Покидать квартиру (дом) разрешается только в случае необходимости обращения за неотложной медицинской помощью, при наличии прямой угрозы жизни и здоровью, для поездок на работу (если вас не освободили от служебных обязанностей), для совершения покупок в ближайшем магазине или аптеке, для выноса мусора.

Запрещено выходить на прогулку, гулять с ребенком в коляске, посещать детские площадки, заниматься спортом на спортивных площадках, ездить к родственникам.

За нарушение режима самоизоляции предусмотрено наказание согласно действующему законодательству.
По всем вопросам обращайтесь на горячую линию оперативного штаба Правительства Брянской области: 8-800-301-58-69. Кроме того, вопрос или обращение можно направить на адрес электронной почты: stopkoronavirus32@bryanskobl.ru.

 

Что надо знать о короновирусе Стопкоронавирус.рф

Перечень мероприятий по подготовке и проведению празднования 75-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941 – 1945 годов в Жирятинском районе.

____________________________________________________________________________

В составе политсовета Жирятинского МО единороссов произошли изменения

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

В минувшую пятницу единороссы района провели партконференцию.

В работе заседания приняли участие специалист отдела партийного строительства Регионального исполнительного комитета партии Елена Андреева, члены местного политического Совета, делегаты из 16 первичных отделений.

По первому вопросу выступил исполняющий полномочия секретаря Жирятинского местного отделения партии Леонид Антюхов. В своем докладе Леонид Алексеевич подвел итоги деятельности местного отделения партии за 2019 год, а также обозначил приоритетные задачи МО на 2020 год. После обсуждения делегаты признали результаты работы местного отделения удовлетворительными.

В составе Местного политического Совета произошли изменения. В него вошли Светлана Лагеева и Игорь Тищенко, которые в результате ротации заменили Светлану Налегацкую и Лилию Троянову.

Кроме того, на заседании партийцы определились с делегатами на региональную конференцию.

В результате голосования были утверждены кандидатуры депутата Брянской областной Думы Александра Жутенкова, исполняющего полномочия секретаря Жирятинского местного отделения партии Леонида Антюхова, члена местного политического Совета, секретаря первичного отделения Жирятинское №3 Светланы Лагеевой и члена местного политического Совета Александра Клименко.

Дополнительная информация