Новое на сайте

Главная

____________________________________________________________________________

РАЙОН ТЫ МОЙ ЖИРЯТИНСКИЙ-

РОССИИ УГОЛОК

Уважаемые жители Брянской области!

Уведомляем вас о том, что с 31 марта до 5 апреля 2020 года на территории региона введен режим полной самоизоляции граждан!

Покидать квартиру (дом) разрешается только в случае необходимости обращения за неотложной медицинской помощью, при наличии прямой угрозы жизни и здоровью, для поездок на работу (если вас не освободили от служебных обязанностей), для совершения покупок в ближайшем магазине или аптеке, для выноса мусора.

Запрещено выходить на прогулку, гулять с ребенком в коляске, посещать детские площадки, заниматься спортом на спортивных площадках, ездить к родственникам.

За нарушение режима самоизоляции предусмотрено наказание согласно действующему законодательству.
По всем вопросам обращайтесь на горячую линию оперативного штаба Правительства Брянской области: 8-800-301-58-69. Кроме того, вопрос или обращение можно направить на адрес электронной почты: stopkoronavirus32@bryanskobl.ru.

 

Что надо знать о короновирусе Стопкоронавирус.рф

Перечень мероприятий по подготовке и проведению празднования 75-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941 – 1945 годов в Жирятинском районе.

____________________________________________________________________________

Главой Жирятинской районной администрации избран Леонид Антюхов

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

6 ноября, состоялось второе заседание Жирятинского районного Совета народных депутатов шестого созыва, на котором депутаты избрали главу Жирятинской районной администрации.

Кандидатами на замещение должности главы администрации района по итогам конкурса стали Л.А. Антюхов, с 2014 года работавший в этой должности, и директор Жирятинского филиала ГБУ «Центр ветеринарии «Пригородный» А.И. Елфимов.

По результатам тайного голосования депутаты большинством голосов поддержали кандидатуру Леонида Алексеевича Антюхова.

Дополнительная информация