__________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Новое на сайте

Главная

__________________________________________________________________________

РАЙОН ТЫ МОЙ ЖИРЯТИНСКИЙ-

РОССИИ УГОЛОК

 

Объявление

Администрация Жирятинского района, руководствуясь требованиями ст. 39 Градостроительного кодекса РФ, в целях соблюдения прав человека на благоприятные условия жизнедеятельности, прав и законных интересов правообладателей земельных участков и объектов капитального строительства, уведомляет о проведении публичных слушаний 27.12.2019 года в 11.00 по адресу: Брянская обл., с. Жирятино, ул. Мира, д.10 в здание администрации Жирятинского района (актовый зал), по вопросу предоставления разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка с кадастровым номером 32:07:0180711:210, расположенного по адресу: вблизи ориентира Брянская область, Жирятинский район, с. Жирятино, пер. Майский, д.4.

Подробнее...
____________________________________________________________________________

В Жирятинском районе прием граждан провёл помощник губернатора Владимир Мацуков

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

14 ноября в актовом зале администрации Жирятинского района прием граждан по личным вопросам провел помощник губернатора Брянской области Владимир Мацуков.

Совместно с помощником губернатора в приеме принял участие Леонид Антюхов, глава администрации муниципалитета. Для решения проблем граждан на приеме присутствовали представители и руководители служб района.

На прием обратилась жительница райцентра с просьбой оказать помощь в получении инвалидной коляски для мужа. Как выяснилось, заявку на получение данного технического средства реабилитации супруги подали в Брянское региональное отделение Фонда социального страхования РФ еще в мае.
Заявительница получила необходимые разъяснения о причинах сложившейся задержки. Владимир Мацуков обещал оказать содействие в решении данного вопроса в ближайшее время.

Дополнительная информация