Новое на сайте

Главная

____________________________________________________________________________

РАЙОН ТЫ МОЙ ЖИРЯТИНСКИЙ-

РОССИИ УГОЛОК

____________________________________________________________________________

АО «Брянская автоколонна № 1403» сообщает, что в связи с введением первого этапа снятия ограничений по самоизоляции, маршруты:

111 «Брянск-Колодня»

137 «Бежица-Норино»

с 29 июня 2020 года начнут работать по расписанию

____________________________________________________________________________

Уважаемые жители Брянской области!

Сохраняется режим самоизоляции для граждан в возрасте старше 65 лет,  масочный и дезинфекционный режим! По всем вопросам обращайтесь на горячую линию оперативного штаба по коронавирусной инфекции (2019-nCoV) Правительства Брянской области: 8-800-301-58-69. Кроме того, вопрос или обращение можно направить на адрес электронной почты: stopkoronavirus32@bryanskobl.ru.

Что надо знать о короновирусе Стопкоронавирус.рф

____________________________________________________________________________

Парад Дедов Морозов и Снегурочек прошёл в Жирятино

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Веселое сказочное шествие дало старт новогодним торжествам.

25 декабря в Жирятино прошёл парад Дедов Морозов и Снегурочек. Праздник начался на главной улице с. Жирятино у сквера имени 50-летия Победы. В мероприятии приняли участие несколько десятков Дедов Морозов и Снегурочек. Торжественно прошли они по улицам Ленина и Мира к площади возле администрации района.

Снежные пары представили все сельские поселения, школы, детские сады, дома культуры и библиотеки. Праздничный парад во главе с Дедом Морозом и Снегурочкой из Жирятинской ДШИ под весёлые наигрыши гармошки, которой в совершенстве владел Дед Мороз Иван Иванович, с новогодними песнями прошёл к главной ёлке района, щеголяя нарядами и артистизмом, Деды Морозы и Снегурочки демонстрировали не только костюмы, но и талант перевоплощения.

Работники районного Дома культуры на площади Мира провели соревнования среди участников парада: викторины, конкурсы загадок, а в большом хороводе у ёлки, которую зажгли на сегодняшнем празднике, участвовали не только Деды Морозы со своими помощницами Снегурочками, но и дети, и взрослые.

Глава администрации района Леонид Антюхов поприветствовал новогодних героев сказочного действа, поздравил с наступающим Новым годом, пожелал всем здоровья и благополучия, а также вручил Грамоты и Благодарственные письма участникам парада.

 

Дополнительная информация