Новое на сайте

Главная

____________________________________________________________________________

РАЙОН ТЫ МОЙ ЖИРЯТИНСКИЙ-

РОССИИ УГОЛОК

____________________________________________________________________________
 

О внесении изменения в постановление администрации района «О введении режима повышенной готовности на территории Жирятинского района»

Порядок получения специального пропуска работниками предприятий и организаций, продолжающих деятельность в режиме «Повышенная готовность»

Введении режима повышенной готовности на территории Жирятинского района в связи с коронавирусной инфекции (2019-nCoV)

Уважаемые жители Брянской области!

Уведомляем вас о том, что с 31 марта до 31 мая 2020 года на территории региона введен режим самоизоляции граждан!

За нарушение режима самоизоляции предусмотрено наказание согласно действующему законодательству.
По всем вопросам обращайтесь на горячую линию оперативного штаба Правительства Брянской области: 8-800-301-58-69. Кроме того, вопрос или обращение можно направить на адрес электронной почты: stopkoronavirus32@bryanskobl.ru.

Что надо знать о короновирусе Стопкоронавирус.рф

____________________________________________________________________________

Дорога Жирятино-Тарасово включена в план ремонта на 2020 год

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Скоро начнётся ремонт дороги регионального значения Жирятино-Тарасово по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Напомним, нацпроект «Безопасные и качественные автомобильные дороги» стартовал в 2019 году в соответствии с указом Президента Владимира Путина и фактически стал продолжением проекта «Безопасные и качественные дороги» 2017-2018 годов.
Участок дороги, ремонт которого предусмотрен в 2020 году, находится в Жирятинском районе в направлении Жуковки. Его протяженность составляет 3,620 км. Дорога проходит вдоль населенного пункта Тарасово. После проведения торгов с наступлением хорошей тёплой погоды строительством этого участка дороги займется дорожная организация «Дубровка Агропромдорстрой».
Хочется напомнить, что в первую очередь, в нацпроект включаются автомобильные дороги с наибольшей интенсивностью движения, наличием автобусного сообщения. Кроме того, выбор обусловлен фактическим состоянием дорог, проходящих по району.

Дополнительная информация