Новое на сайте

Главная

____________________________________________________________________________

РАЙОН ТЫ МОЙ ЖИРЯТИНСКИЙ-

РОССИИ УГОЛОК

____________________________________________________________________________
 

О внесении изменения в постановление администрации района «О введении режима повышенной готовности на территории Жирятинского района»

Порядок получения специального пропуска работниками предприятий и организаций, продолжающих деятельность в режиме «Повышенная готовность»

Введении режима повышенной готовности на территории Жирятинского района в связи с коронавирусной инфекции (2019-nCoV)

Уважаемые жители Брянской области!

Уведомляем вас о том, что с 31 марта до 31 мая 2020 года на территории региона введен режим самоизоляции граждан!

За нарушение режима самоизоляции предусмотрено наказание согласно действующему законодательству.
По всем вопросам обращайтесь на горячую линию оперативного штаба Правительства Брянской области: 8-800-301-58-69. Кроме того, вопрос или обращение можно направить на адрес электронной почты: stopkoronavirus32@bryanskobl.ru.

Что надо знать о короновирусе Стопкоронавирус.рф

____________________________________________________________________________

В Жирятинском районе две молодые семьи получили сертификаты на приобретение жилья

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

В жизни молодых семей Выходцевых и Кондрат произошло важное и радостное событие: в торжественной обстановке глава администрации муниципалитета Леонид Антюхов вручил им свидетельства о праве на получение социальной выплаты на приобретение жилого помещения или строительство индивидуального жилого дома.

Участниками подпрограммы «Обеспечение жильем молодых семей в Брянской области» государственной программы «Социальная и демографическая политика Брянской области» Александр и Кристина Кондрат стали в 2015-м году, а Мария и Евгений Выходцевы — в 2017-м. Подпрограмма направлена на улучшение жилищных условий путем предоставления молодым семьям социальных выплат в виде субсидии. Величина социальной выплаты зависит от количества членов семьи и среднерыночной стоимости квадратного метра. Каждая выплата складывается из средств местного и регионального бюджетов. На 2020 год каждому из ее участников из районной казны выделено 210 000 рублей, что составляет 10 % от расчетной стоимости жилья, а из областного бюджета — 420 000 рублей.

Подпрограмма действует на территории района с 2007 года. За это время благодаря государственной поддержке более 18 молодых семей улучшили свои жилищные условия.

Леонид Антюхов поздравил счастливые семейства с этим знаменательным событием:

— Помощь в приобретении жилья – хорошая поддержка для каждой молодой семьи, – отметил Леонид Антюхов. – Мы очень надеемся, что полученные средства послужат дополнительным кирпичиком для укрепления ваших семейных отношений.

Леонид Алексеевич пожелал виновникам торжества скорейшего пополнения в семействах, благополучия и процветания .

Дополнительная информация