Новое на сайте

Главная

____________________________________________________________________________

РАЙОН ТЫ МОЙ ЖИРЯТИНСКИЙ-

РОССИИ УГОЛОК

____________________________________________________________________________
 

О внесении изменения в постановление администрации района «О введении режима повышенной готовности на территории Жирятинского района»

Порядок получения специального пропуска работниками предприятий и организаций, продолжающих деятельность в режиме «Повышенная готовность»

Введении режима повышенной готовности на территории Жирятинского района в связи с коронавирусной инфекции (2019-nCoV)

Уважаемые жители Брянской области!

Уведомляем вас о том, что с 31 марта до 31 мая 2020 года на территории региона введен режим самоизоляции граждан!

За нарушение режима самоизоляции предусмотрено наказание согласно действующему законодательству.
По всем вопросам обращайтесь на горячую линию оперативного штаба Правительства Брянской области: 8-800-301-58-69. Кроме того, вопрос или обращение можно направить на адрес электронной почты: stopkoronavirus32@bryanskobl.ru.

Что надо знать о короновирусе Стопкоронавирус.рф

____________________________________________________________________________

Продолжается акция вручения медалей к 75-летию Победы в Жирятинском районе

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

В 2020 году наша страна отмечает знаменательное событие, 75-летие Победы в Великой Отечественной Войне. Этот праздник особо дорог для всех нас. 

В Жирятинском районе знают, помнят, чтят память и гордятся защитниками родной земли. К 75-летию Победы, в районе запланирован комплекс мероприятий и акций памяти. В рамках запланированных мероприятий, продолжается акция вручения юбилейных медалей «75 лет Победы в Великой Отечественной войне.

Президент России объявил наступивший 2020-й Годом памяти и славы. Самый яркий пример для нас в этом – ветераны, которые проявили подвиг не только в годы войны, но и в послевоенное время. Они показали, как надо трудиться, как восстанавливать страну из руин и как сделать свою Родину великой державой. Об этом говорили, вручая медали, глава Жирятинского района Светлана Лагеева и заместитель главы района Александр Мерзлов.

12 марта они вручили медали жителям Страшевич, Старого и Нового Каплино — Вере Яковлевне Андрейцевой, Вере Николаевне Беликовой, Вере Федосовне Суровой, Вере Сергеевне Шарапаевой — труженикам тыла, которые восстанавливали народное хозяйство в годы войны и послевоенное время.

Дополнительная информация