Новое на сайте

Главная

____________________________________________________________________________

РАЙОН ТЫ МОЙ ЖИРЯТИНСКИЙ-

РОССИИ УГОЛОК

____________________________________________________________________________

АО «Брянская автоколонна № 1403» сообщает, что в связи с введением первого этапа снятия ограничений по самоизоляции, маршруты:

111 «Брянск-Колодня»

137 «Бежица-Норино»

с 29 июня 2020 года начнут работать по расписанию

____________________________________________________________________________

Уважаемые жители Брянской области!

Сохраняется режим самоизоляции для граждан в возрасте старше 65 лет,  масочный и дезинфекционный режим! По всем вопросам обращайтесь на горячую линию оперативного штаба по коронавирусной инфекции (2019-nCoV) Правительства Брянской области: 8-800-301-58-69. Кроме того, вопрос или обращение можно направить на адрес электронной почты: stopkoronavirus32@bryanskobl.ru.

Что надо знать о короновирусе Стопкоронавирус.рф

____________________________________________________________________________

Продолжается акция вручения медалей к 75-летию Победы в Жирятинском районе

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

В 2020 году наша страна отмечает знаменательное событие, 75-летие Победы в Великой Отечественной Войне. Этот праздник особо дорог для всех нас. 

В Жирятинском районе знают, помнят, чтят память и гордятся защитниками родной земли. К 75-летию Победы, в районе запланирован комплекс мероприятий и акций памяти. В рамках запланированных мероприятий, продолжается акция вручения юбилейных медалей «75 лет Победы в Великой Отечественной войне.

Президент России объявил наступивший 2020-й Годом памяти и славы. Самый яркий пример для нас в этом – ветераны, которые проявили подвиг не только в годы войны, но и в послевоенное время. Они показали, как надо трудиться, как восстанавливать страну из руин и как сделать свою Родину великой державой. Об этом говорили, вручая медали, глава Жирятинского района Светлана Лагеева и заместитель главы района Александр Мерзлов.

12 марта они вручили медали жителям Страшевич, Старого и Нового Каплино — Вере Яковлевне Андрейцевой, Вере Николаевне Беликовой, Вере Федосовне Суровой, Вере Сергеевне Шарапаевой — труженикам тыла, которые восстанавливали народное хозяйство в годы войны и послевоенное время.

Дополнительная информация