Новое на сайте

Главная

____________________________________________________________________________

РАЙОН ТЫ МОЙ ЖИРЯТИНСКИЙ-

РОССИИ УГОЛОК

____________________________________________________________________________
 

О внесении изменения в постановление администрации района «О введении режима повышенной готовности на территории Жирятинского района»

Порядок получения специального пропуска работниками предприятий и организаций, продолжающих деятельность в режиме «Повышенная готовность»

Введении режима повышенной готовности на территории Жирятинского района в связи с коронавирусной инфекции (2019-nCoV)

Уважаемые жители Брянской области!

Уведомляем вас о том, что с 31 марта до 31 мая 2020 года на территории региона введен режим самоизоляции граждан!

За нарушение режима самоизоляции предусмотрено наказание согласно действующему законодательству.
По всем вопросам обращайтесь на горячую линию оперативного штаба Правительства Брянской области: 8-800-301-58-69. Кроме того, вопрос или обращение можно направить на адрес электронной почты: stopkoronavirus32@bryanskobl.ru.

Что надо знать о короновирусе Стопкоронавирус.рф

____________________________________________________________________________

В Жирятинском районе ремонтируют памятники воинам Великой Отечественной войны

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Указом Президента России Владимира Путина 2020-й год в честь 75-летия Победы в Великой Отечественной войне объявлен Годом памяти и славы

Жители Жирятинского района готовятся к юбилейной дате. На территории муниципалитета находится 35 памятников и обелисков воинам Великой Отечественной войны. Силами закрепленных за ними районных учреждений и организаций проводится косметический ремонт всех монументов и благоустройство прилегающих к ним территорий.

В настоящее время на 5 братских могилах в населённых пунктах  Рубча, Подузово, Воробейня, Княвичи и Морачёво осуществляется плановый ремонт. На всех этих захоронениях начали замену оград. В Княвичах и Морачёве новое ограждение у воинских захоронений уже установлено.

Работники МУП «Жирятинское ЖКУ» приступили к ремонту памятника Герою Советского Союза А.Ф. Личинко в с. Жирятино. Ударно трудятся на этом объекте Алексей Юрченко и Пётр Титов. Они уже сняли старую краску на постаменте, выровняли и загрунтовали стенки. Теперь ведётся покраска мемориала.

— Приведение в порядок мест захоронения и памятников воинам Великой Отечественной войны наш долг, — говорит  мастер по благоустройству ЖКУ Петр Титов. —  Это наш поклон нашим воевавшим на фронте землякам, дань уважения их мужеству и стойкости.

Дополнительная информация