Новое на сайте

Главная

____________________________________________________________________________

РАЙОН ТЫ МОЙ ЖИРЯТИНСКИЙ-

РОССИИ УГОЛОК

____________________________________________________________________________

АО «Брянская автоколонна № 1403» сообщает, что в связи с введением первого этапа снятия ограничений по самоизоляции, маршруты:

111 «Брянск-Колодня»

137 «Бежица-Норино»

с 29 июня 2020 года начнут работать по расписанию

____________________________________________________________________________

Уважаемые жители Брянской области!

Сохраняется режим самоизоляции для граждан в возрасте старше 65 лет,  масочный и дезинфекционный режим! По всем вопросам обращайтесь на горячую линию оперативного штаба по коронавирусной инфекции (2019-nCoV) Правительства Брянской области: 8-800-301-58-69. Кроме того, вопрос или обращение можно направить на адрес электронной почты: stopkoronavirus32@bryanskobl.ru.

Что надо знать о короновирусе Стопкоронавирус.рф

____________________________________________________________________________

Жители Жирятинского района положительно оценивают деятельность Губернатора на своем посту

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Василий МИЦУК, начальник Жирятинского РЭСа прокомментировал сообщение о рабочей встрече Президента Владимира Путина с Губернатором Брянщины Александром Богомазом:

— Оценивая ситуацию в нашем регионе, глава государства отметил, что с 2015 года «по всем основным позициям Брянщина в плюсе». На Брянщине достаточно низкий уровень безработицы, идет активное наращивание производства в промышленности и сельском хозяйстве, крупные предприятия региона реализуют много перспективных инвестиционных проектов, строятся новые больницы, детсады, школы. Президент поблагодарил Александра Богомаза за то, что сделано и делается в регионе сейчас, и одобрил его желание баллотироваться на губернаторский пост на новый срок.

Такая высокая оценка главы государства не может не радовать. Это говорит о том, что Брянщина занимает достойное место среди других регионов. На федеральном уровне замечают те позитивные перемены, которые происходят в Брянской области. Замечаем их и мы на своем районном уровне. В нашем маленьком Жирятинском районе тоже активно ремонтируются дороги, обустраиваются общественные территории, строятся детские площадки, оказывается поддержка в приобретении собственного жилья молодым семьям. Во многом это заслуга нашего Губернатора. Александр Богомаз за время руководства областью проявил себя как сильный управленец, который способен решать любые сложные задачи.

Дополнительная информация