Жители Жирятинского района положительно оценивают деятельность Губернатора на своем посту

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Василий МИЦУК, начальник Жирятинского РЭСа прокомментировал сообщение о рабочей встрече Президента Владимира Путина с Губернатором Брянщины Александром Богомазом:

— Оценивая ситуацию в нашем регионе, глава государства отметил, что с 2015 года «по всем основным позициям Брянщина в плюсе». На Брянщине достаточно низкий уровень безработицы, идет активное наращивание производства в промышленности и сельском хозяйстве, крупные предприятия региона реализуют много перспективных инвестиционных проектов, строятся новые больницы, детсады, школы. Президент поблагодарил Александра Богомаза за то, что сделано и делается в регионе сейчас, и одобрил его желание баллотироваться на губернаторский пост на новый срок.

Такая высокая оценка главы государства не может не радовать. Это говорит о том, что Брянщина занимает достойное место среди других регионов. На федеральном уровне замечают те позитивные перемены, которые происходят в Брянской области. Замечаем их и мы на своем районном уровне. В нашем маленьком Жирятинском районе тоже активно ремонтируются дороги, обустраиваются общественные территории, строятся детские площадки, оказывается поддержка в приобретении собственного жилья молодым семьям. Во многом это заслуга нашего Губернатора. Александр Богомаз за время руководства областью проявил себя как сильный управленец, который способен решать любые сложные задачи.

Дополнительная информация

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!