Новое на сайте

Главная

____________________________________________________________________________

РАЙОН ТЫ МОЙ ЖИРЯТИНСКИЙ-

РОССИИ УГОЛОК

____________________________________________________________________________

АО «Брянская автоколонна № 1403» сообщает, что в связи с введением первого этапа снятия ограничений по самоизоляции, маршруты:

111 «Брянск-Колодня»

137 «Бежица-Норино»

с 29 июня 2020 года начнут работать по расписанию

____________________________________________________________________________

Уважаемые жители Брянской области!

Сохраняется режим самоизоляции для граждан в возрасте старше 65 лет,  масочный и дезинфекционный режим! По всем вопросам обращайтесь на горячую линию оперативного штаба по коронавирусной инфекции (2019-nCoV) Правительства Брянской области: 8-800-301-58-69. Кроме того, вопрос или обращение можно направить на адрес электронной почты: stopkoronavirus32@bryanskobl.ru.

Что надо знать о короновирусе Стопкоронавирус.рф

____________________________________________________________________________

Ясный свет семейного счастья семьи из Жирятина

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

8 июля в России отмечаем праздник День семьи, любви и верности. Официально он появился в нашей стране в 2008 году. Это День памяти Святых Петра и Февронии, православных покровителей семьи и брака. Всем известна история их любви, благодаря которой они прошли долгий жизненный путь рука об руку.

У праздника есть официальный символ – ромашка. Потом появилась общественная награда – медаль «За любовь и верность». На одной стороне медали изображена ромашка – символ праздника, на другой – лики святых Петра и Февронии Муромских – покровителей семейного счастья, любви и верности.

Её вручают лучшим семьям, известными среди населения крепостью семейных устоев, основанных на взаимной любви и верности, а также добившихся благополучия, обеспеченного совместным трудом, воспитавшим детей достойными членами общества.

В канун праздника Дня семьи, любви и верности глава администрации района Леонид Антюхов вручил медаль «За любовь и верность» и грамоту за крепость семейных устоев, основанных на любви и верности, воспитании детей достойных членов общества супружеской паре, которая живет рядом с нами — это Татьяна Михайловна и Александр Евгеньевич Ивашнёвы.

У супругов Ивашнёвых крепкая дружная семья. Вместе они уже прожили более 30 лет в любви и согласии. За это время много всего было, но главным в этой семье стало взаимопонимание, терпение и бережное отношение друг к другу.

Познакомились Татьяна и Александр на свадьбе у друзей. Завязалась дружба, которая затем переросла в большую любовь и супружеский брак. Но самое большое счастье для них – это их дети: двое сыновей Сергей и Миша и дочь — Елена. Сергей и Елена уже получили высшее образование, а восемнадцатилетний Михаил является студентом экономического факультета в БГАУ, — рассказывает чета Ивашнёвых.

Главное для супругов, чтобы их дети всегда оставались доброжелательными, отзывчивыми, любящими своих родителей, дарящие им всю свою любовь.

— Мы гордимся своими детьми, они у нас очень хорошие, — улыбаясь, говорит Татьяна Михайловна. А ещё она считает брак с Александром счастливым. — Я с уверенностью могу сказать, что я за мужем, как за каменной стеной, то есть ЗАмужем в полном смысле этого слова.

В прошлом году семья отметила жемчужную свадьбу. Хороший брак, словно жемчуг, год за годом, поступок за поступком обретает совершенную форму. Супружеские отношения становятся крепкими и надежными. В этом году они отметят смуглую или солнечную годовщину свадьбы, символами которой являются ясный свет и счастье. Пройдя немалый путь вместе, супруги смогли сберечь тепло в отношениях. И это действительно огромное счастье!

— Главное в семейных отношениях научиться друг друга слушать и слышать, — говорят супруги, — уступать другу. Из этого складываются семейные отношения долгой и счастливой семейной жизни.

Семья Ивашнёвых очень дружная и сплоченная, в их доме царит чистота, и не только в обыденном, но и в нравственном смысле, ценятся традиции.

Татьяна Михайловна и Александр Евгеньевич считают, что нужно всегда поддерживать и помогать друг другу в трудные минуты, все радости и невзгоды делить пополам. Их отношение к труду, семейный уклад, взаимопонимание, чуткое отношение к детям – образец для всех, кто с ними знаком.

Дополнительная информация