Новое на сайте

____________________________________________________________________________

РАЙОН ТЫ МОЙ ЖИРЯТИНСКИЙ- Оперативный штаб по COVID-19 в Брянской области

РОССИИ УГОЛОК

____________________________________________________________________________

Постановление № 472 от 19 октября 2020 г. О внесении изменения в постановление Правительства Брянской области от 17 марта 2020 года № 106-п «О введении режима повышенной готовности на территории Брянской области».

Информирование граждан о добровольчестве

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 7 мая 2018 г. № 204 «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года» разработан региональный проект «Социальная активность» национального проекта «Образование», в рамках которого предусмотрено информирование граждан о добровольчестве.

____________________________________________________________________________

В с. Воробейня идет ремонт сельского клуба

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

По инициативе Губернатора региона Александра Богомаза принята программа «100 сёл Брянщины», которая позволит отремонтировать 78 домов культуры в селах и деревнях Брянской области.

В рамках данной программы в селе Воробейня Жирятинского района с 10 августа началась реконструкция сельского очага культуры. На данный момент специалисты ООО «Окна Диса» заменили в здании все окна, а также поменяли старые двери на новые.

В скором времени подрядчик ИП «Навталян» займется обустройством площадки у входа в здание.

Кроме того, в СДК заменят всю электропроводку, установят камеры видеонаблюдения и обошьют сайдингом вход в клуб. Эти работы выполнят специалисты ИП «Колягин».

На данные цели было выделено 886 916 рублей. Согласно плану, все ремонтные работы завершатся 7 сентября.

Стоит отметить, что совсем недавно по этой же программе был отремонтирован Страшевичской СДК. Рабочие ИП «Колягин» отремонтировали в доме культуры электропроводку и крышу, установили систему видеонаблюдения, а также расширили сцену.

Дополнительная информация