Новое на сайте

____________________________________________________________________________

РАЙОН ТЫ МОЙ ЖИРЯТИНСКИЙ- Оперативный штаб по COVID-19 в Брянской области

РОССИИ УГОЛОК

____________________________________________________________________________

Постановление № 472 от 19 октября 2020 г. О внесении изменения в постановление Правительства Брянской области от 17 марта 2020 года № 106-п «О введении режима повышенной готовности на территории Брянской области».

Информирование граждан о добровольчестве

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 7 мая 2018 г. № 204 «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года» разработан региональный проект «Социальная активность» национального проекта «Образование», в рамках которого предусмотрено информирование граждан о добровольчестве.

____________________________________________________________________________

Митинг-реквием прошёл в Жирятино

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

В селе Жирятино 3 сентября на площади Мира у администрации района прошёл митинг-реквием, посвящённый Дню солидарности борьбы против терроризма.

В нем приняли участие жители райцентра, представители органов власти, работники учреждений и организаций района.

— Эта дата выбрана не случайно, — обратилась к участникам митинга заместитель главы администрации района Валентина Пожарская. — Это день траура по детям, учителям и бойцам, погибшим в школе, захваченной террористами в Беслане. В результате теракта погибло более трёхсот человек, более половины из них были дети. Прикрывая собой детей, погибла большая часть бойцов спецназа.

В память о погибших в Беслане была объявлена минута молчания.

Присутствие каждого участника на митинге — это не только дань памяти. Мысли собравшихся в этот день жирятинцев во многом были сходными, и создавшаяся атмосфера скорби лишь подчеркнула главное — террористам и терроризму нет места на земле!

В конце своего выступления Валентина Пожарская призвала участников митинга не оставаться равнодушными и безучастными к любым проявлениям терроризма и экстремизма и пожелала всем крепкого здоровья, мира, солнца, тепла и уюта в каждом доме.

Дополнительная информация