Дистанционный приём жителей Жирятинского района провел депутат Брянской областной Думы Александр Жутенков

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

В Жирятинской местной общественной приемной Д.А. МЕДВЕДЕВА с 1 по 10 декабря проводится декада приемов граждан, приуроченная ко дню рождения Всероссийской политической партии «Единая Россия».

В целях противодействия распространению коронавирусной инфекции прием граждан проходит в дистанционной форме.

Сегодня в Жирятинской местной общественной приемной прием вел депутат Брянской областной Думы Александр Жутенков с участием главы администрации Жирятинского района Леонида Антюхова. Со своими вопросами к парламентарию обратились 5 жителей района. Три из них решены положительно уже в ходе приема. По остальным будет проведена соответствующая работа.

Так, жители села Страшевичи, которые благодаря помощи А.В. Жутенкова в этом году смогли обрести благоустроенное современное помещение для местного Дома культуры, попросили его помочь приобрести в Страшевичский СДК стулья. На что получили положительный ответ.

Кульневцам депутат окажет помощь в установлении ограждения вокруг Поклонного Креста. Вопрос строительства часовни в этом селе, который также прозвучал в ходе приема, взят Александром Владимировичем на проработку.

На контроле у А.В. Жутенкова вопрос восстановления автобусного рейса «Бежица-Буда». Для его рассмотрения будет направлен запрос в департамент транспорта Брянской области.

Просьба об оказании материальной помощи на проведение новогодних мероприятий в Воробейнском сельском поселении также была решена положительно.

Не останутся без новогодних подарков воспитанники детских садов и учащиеся младших классов района. На радость жирятинской детворе по сложившейся традиции Александр Владимирович ежегодно выделяет необходимые средства на их приобретение.

Декада приема продолжается. Со своими вопросами вы можете звонить на «горячую линию» Жирятинской местной общественной приемной с 10.00 до 12.00 по телефонам: 8(48 344) 3-06-10 или 8-962-130-43-16.

Дополнительная информация

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!