______________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Открытый аукцион

Результаты аукциона по продаже права на заключение договора аренды земельного участка с кадастровым номером 32:07:0180711:146.

Рейтинг:   / 0

ИНФОРМАЦИЯ

Администрация Жирятинского района (организатор торгов) сообщает результаты аукциона по продаже права на заключение договора аренды земельного участка для индивидуального жилищного строительства.

№ п/п Реквизиты решения о проведении аукциона Наименование и характеристика объекта аукциона Основание Итоги аукциона (победитель)
Предмет аукциона – продажа права на заключение договора аренды земельного участка для индивидуального жилищного строительства. Границы участка: в соответствии с кадастровым паспортом земельного участка.
1. Постановление администрации Жирятинского района №170 от 10.05.2017 года. Земельный участок с кадастровым номером 32:07:0180711:146, местоположение: установлено относительно ориентира, расположенного за пределами участка. Ориентир жилой дом. Участок находится примерно в 32 м от ориентира по направлению на северо – восток. Почтовый адрес ориентира: Брянская обл., р-н Жирятинский, с. Жирятино, пер. Строительный, д. 11 Протокол №03/З – 2017 аукционной комиссии 09.06.2017 года. В соответствии с п. 14 ст. 39.12 Земельного кодекса РФ, аукцион признан не состоявшимся (на участие в аукционе не подано ни одной заявки).

Извещение о проведении открытого аукциона на право заключения договора аренды земельных участков

Рейтинг:   / 0

Администрация Жирятинского района в соответствии со ст. 39.18 Земельного кодекса Российской Федерации, извещает граждан, которые заинтересованы в приобретении прав на земельный участок, о возможности подавать заявления о намерении участвовать в аукционе.

К предоставлению посредством проведения аукциона на право заключения договора аренды планируются земельные участи:

  1. Земельный участок из земель населенных пунктов, с разрешенным использованием: для ведения личного подсобного хозяйства, цель использования: ведение личного подсобного хозяйства в границах населенного пункта, расположенный: Брянская область, р-н Жирятинский, д. Комягино, ул. Полевая, в кадастровом квартале 32:07:0181001, площадью 298 кв.м.
  2. Земельный участок из земель населенных пунктов, с разрешенным использованием: для ведения личного подсобного хозяйства, цель использования: ведение личного подсобного хозяйства в границах населенного пункта, расположенный: Брянская область, р-н Жирятинский, с. Жирятино, ул. Южная, в кадастровом квартале 32:07:0180713, площадью 1031кв.м.
  3. Земельный участок из земель населенных пунктов, с разрешенным использованием: отдельно стоящие индивидуальные жилые дома от 1 до 3 этажей с придомовыми участками с возможностью содержания и разведения домашнего скота и птицы, цель использования: индивидуальное жилищное строительство, расположенный: Брянская область, р-н Жирятинский, с. Анохово, ул. Озерная, в кадастровом квартале 32:07:0070801, площадью 1500кв.м.
  4. Земельный участок из земель населенных пунктов, с разрешенным использованием: для ведения личного подсобного хозяйства, цель использования: ведение личного подсобного хозяйства в границах населенного пункта, расположенный: Брянская область, р-н Жирятинский, д. Заречная, ул. Колхозная, в кадастровом квартале: 32:07:0200501, площадью 1500 кв.м.

Скачать (просмотреть) документацию.

Дополнительная информация



Яндекс.ПогодаПогода в Брянске