______________________________________________________________________________________________________________________________________________________

В районном Доме культуры состоялся новогодний утренник для детей

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Детский праздник – особое событие, причем не только для детей, но и для взрослых. Видя неподдельный восторг в глазах малышей, взрослые сами на время становятся детьми.

28 декабря в актовом зале районного Дома культуры прошел новогодний утренник с детьми со всех уголков нашего района.

В программу праздника вошли песни, стихи, веселые игры, танцы, а также театрализованное представление «Веселый Новый год, или как князь Киевский хотел стать Дедом Морозом». Дети в сопровождении мам, учителей, воспитателей пришли на праздник в нарядных костюмах. В зале их встречали веселые зайчата, помощники Мороза, они звали ребят к елочке поиграть, рассказать стишки и спеть песенки.

Но какой же новогодний праздник без Деда Мороза?! Встреча с ним – всегда радостное и незабываемое событие для каждого ребенка. И Дед Мороз не заставил себя ждать, он появился в двери с мешком подарков вместе со Снегурочкой и запел свою веселую песенку.

С доброй миссией побывали на районной ёлке и первые лица района. Глава администрации района Леонид Алексеевич Антюхов поздравил всех ребят и взрослых с Новым годом, пожелал им крепкого здоровья и, как добрый волшебник, вручил сладкие новогодние подарки, которые любезно предоставили спонсоры: ООО «Дружба-2», ООО «Дружба», БМК «Мираторг», исполком БРО ВПП «Единая Россия», а также Н. М. Белоус, депутат Брянской областной Думы. Николай Максимович тоже приехал на праздник к жирятинской детворе и лично поздравил их с наступающим Новым годом.

Утренник получился  веселым и удивительно добрым. Возле новогодней ёлки водили хороводы, делали фото на память. Каждый ребёнок ушёл с праздника с подарками и хорошим настроением.

Дополнительная информация

Яндекс.ПогодаПогода в Брянске