______________________________________________________________________________________________________________________________________________________

ООО «ТЭК-Энерго» сменило название на ООО «Газпром энергосбыт Брянск»

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

ООО «ТЭК-Энерго» меняет название: с 21 ноября 2018 года организация официально именуется ООО «Газпром энергосбыт Брянск». Соответствующие изменения внесены в Устав предприятия.

Напомним, ООО «ТЭК-Энерго» было образовано в 2010 году, с 2014 года имеет статус гарантирующего поставщика, обеспечивающего энергоснабжение потребителей на территории Брянской области. С целью оперативного управления энергосбытовой деятельностью на территории области в компании создан филиал «Брянскэнергосбыт», в состав которого на сегодняшний день входят 3 отделения и 27 участков, работающих в населенных пунктах области и обслуживающих более 570 тысяч физических и порядка 14,5 тысяч юридических лиц.

Переименование Общества произошло вследствие смены имени его управляющей организации — АО «Тюменская энергосбытовая компания» на АО «Газпром энергосбыт Тюмень», единственным акционером которого является компания, входящая в холдинг ПАО «Газпром».

«Смена наименования компании никак не скажется на надежности предоставляемых услуг, — отмечает генеральный директор АО «Газпром энергосбыт Тюмень» (управляющая компания ООО «Газпром энергосбыт Брянск») Татьяна Бычкова. — Обеспечение максимально качественного обслуживания клиентов, индивидуального подхода к каждому потребителю всегда являлось и будет являться приоритетным направлением нашей работы. Сегодня имя крупнейшего газового холдинга страны устанавливает еще более высокие стандарты сервиса, которыми мы намерены руководствоваться в нашей каждодневной деятельности по энергоснабжению предприятий и жителей Брянской области и предоставлению им полного спектра услуг в качестве гарантирующего поставщика электроэнергии».

По словам директора филиала «Брянскэнергосбыт» Валерия Гричанного, никаких формальных изменений, кроме переименования компании, для потребителей не предвидится: по законодательству, переименование не является реорганизацией, поэтому все контрактные обязательства Общества перед клиентами сохраняются. Так, в энергосбытовой компании продолжают действовать все заключенные договоры, остались неизменными реквизиты, способы передачи показаний приборов учета и оплаты электроэнергии, по-прежнему доступны все предоставляемые очные и дистанционные сервисы.

Процесс ребрендинга ООО «ТЭК-Энерго» рассчитан на несколько этапов: он будет завершен в 2019 году.

Дополнительная информация

Яндекс.ПогодаПогода в Брянске