______________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Улицы района освобождаются от снега

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Очистка дорог и улиц от снега – задача не из легких. Но на то и зима, чтобы снежком нас побаловать.

Говорят, что снегопады для дорожников приходят неожиданно, чего не скажешь о дорожной службе нашего района. Работники Жирятинского участка Брянского ДРСУч основательно подготовились к этому суровому и хлопотному времени года: заготовили песчаную смесь, снегоуборочную технику отремонтировали. В снегопады работали на расчистке снега в усиленном режиме.

Теперь снегопады пошли на убыль, и дорожникам вместе со службой ЖКХ предстоит нелёгкая задача — вывезти собравшиеся на обочинах дорог и тротуарах валы снега. Они создают проблемы не только для транспорта, но и для пешеходов, которым приходится выходить на проезжую часть, обходя эти снежные горы.

Сегодня на улицах села Жирятина работает погрузочная техника, грузовые автомобили, а также трактор, который расчищает обочины, тем самым освобождает места для удобной парковки машин.

Как сказал заместитель главы администрации Жирятинского района Игорь Тищенко, за сегодняшний день силами дорожников и ЖКХ планируется вывезти около 100 кубов снега. Он заверил, что работы будут продолжаться и в последующие дни, пока весь залежалый снег не будет вывезен с улиц райцентра.

Дополнительная информация

Яндекс.ПогодаПогода в Брянске