Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

В Жирятинской школе им. А.Ф. Возликова прошла выставка «Юннат-2021»

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Осень — пора сбора урожая. Ребята Жирятинской школы всё лето дружно трудились на пришкольном участке и смогли вырастить хрустящую капусту, морковь, лук, свёклу, фасоль, кукурузу

Школьники также ухаживали за растениями в теплице: поливали, пололи, подвязывали, пасынковали. В теплице выросли помидоры, болгарский перец, огурцы, дыни, баклажаны. Особенно понравились ребятам сорта помидоров «Уголёк», Черри», «Монгол-карлик». У них плоды обладают отличным вкусом и , словно грозди винограда, висят на ветках.

И вот в сентябре учащиеся 6-11-х классов поделились своим не только школьным, но и домашним урожаем. Под руководством учителя Фаины Ивановны Столяровой учащиеся 10-го класса Полина Лёвкина, Владимир Богдановский, Юлия Плевако, Анастасия Рыбаченко, Карина Нихаева, Софья Честнихина подготовили и эстетично оформили выставку «Юннат-2021». Ребята проявили свои творческие способности, украсив экспозицию элементами декора: окошком с ажурным тюлем, пышными цветами из фоамирана, желтыми листьями. Охранял урожай строгий сторож – длинноухий заяц.

На выставке были представлены овощи, фрукты, ягоды разных сортов. Виноград разных цветов и вкусов, перламутровые помидоры, гиганты-перцы, огромные груши и яблоки, причудливые клубни картофеля и моркови, а также интересные сорта тыквы и кабачков смогли порадовать посетителей выставки.

Спасибо педагогам и ребятам за их кропотливый труд в течение всего лета. Очень надеемся, что 2022-й год порадует нас ещё лучшим урожаем!

Дополнительная информация