Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Депутат Брянской областной Думы Александр Жутенков провел личный прием граждан в с. Жирятино

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

В рамках Недели приёмов, приуроченной к 18-летию «Единой России», в местной общественной приемной Дмитрия Медведева в с. Жирятино депутат Брянской областной Думы Александр Жутенков  и глава администрации Жирятинского района Леонид Антюхов провели прием граждан.

В ходе встречи с жителями муниципалитета были затронуты различные проблемные вопросы. Группа общественников, представлявшая интересы села Страшевичи, выразила озабоченность отсутствием в населенном пункте полноценного помещения у местного Дома культуры.  Не хватает селянам вместительного зала для проведения праздничных культурно-массовых мероприятий, дискотек для молодежи. Просили также страшевичцы оказать помощь в обустройстве детской площадки, увеличить в населенном пункте количество контейнеров для сбора мусора.  Интересовало жителей села, когда будет продолжен ремонт дороги на улицах Школьная и Юго-Западная.

Участники художественной самодеятельности Жирятинского районного Дома культуры обратились к депутату областной Думы за помощью в приобретении сценических костюмов, а преподаватель вокальной группы Дома детского творчества — ноутбука для проведения занятий.

В непростой жизненной ситуации оказался И. Андреенко, проживающий в д. Литовники. Александр Владимирович Жутенков обстоятельно побеседовал с заявителем. По результатам обращения  парламентарий оказал материальную помощь И. Андреенко. В ближайшее время ему также помогут в доставке дров к месту проживания, окажут содействие в трудоустройстве.

По всем обращениям, поступившим в ходе приёма, будет вестись дальнейшая работа.

Дополнительная информация