Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Новости

В данной категории материалы использованы с сайта общественной газеты Жирятинский край (Издаётся с 5 мая 1940 года. Газета выходит по пятницам)


Филиал "Брянскэнергосбыт" плановые отключения


Заветный ключ от квартиры

Рейтинг:   / 0

Покупка собственного жилья для многих является заветной мечтой. Чтобы эта цель была достигнута, нужно много работать и экономить. Детям-сиротам в приобретении собственного жилья помогает государство.

Совсем недавно квартиру в селе Жирятино получил Александр Фомченков. Ждать своей очереди на получение жилья молодому человеку пришлось немало — целых девять лет. Жилье в райцентре Александру приобрела администрация района.

Молодой человек родился и вырос в селе Савлуково. Судьба у него не простая, но Александр не унывает и старается во всем находить только хорошее. В настоящее время наш герой счастливый муж и папа двух очаровательных дочек — шестилетней Насти и четырехлетней Ксюши. Работает Александр Фомченков оператором в ООО «Дружба».

Осенний призыв в особых условиях

Рейтинг:   / 0

1 октября начали работу призывные комиссии муниципальных образований. Отправки молодого пополнения в войска начнутся после 20 октября. О планах и особенностях осеннего призыва-2021 рассказал военный комиссар Жирятинского района Константин Лысенков.

— Константин Владимирович, расскажите, как в непростых условиях четвертой волны пандемии строится работа военного комиссариата и происходит отбор призывников?

Подробнее: Осенний призыв в особых условиях

В Жирятинском районе прошла церемония захоронения останков участника Великой Отечественной войны

Рейтинг:   / 0

19 октября, на территории памятника погибшим воинам в селе Княвичи состоялась церемония захоронения останков участника Великой Отечественной войны рядового Андрея Ильина.

Ранее в этом населенном пункте местный житель обнаружил на своём участке могилу неизвестного воина. 27 ноября прошлого года представители поискового отряда Жуковского района «Русич» выехали в Княвичи и провели раскопки. На месте захоронения были обнаружены останки воина, каска и солдатский медальон, благодаря которому стало известно имя погибшего.

Подробнее: В Жирятинском районе прошла церемония...

Дополнительная информация