Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Глава администрации Жирятинского района Леонид Антюхов прокомментировал проведение спецоперации на Украине

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Глава администрации Жирятинского района Леонид Антюхов:

— В эти дни все мы с особым вниманием следим за тем, как разворачивается российская специальная военная операция на Украине. К сожалению, эта братская нам страна после развала Советского Союза не смогла сохранить свою государственную самостоятельность и полностью попала под влияние Америки и возглавляемого ей военного блока НАТО.

По научению своих кураторов с Запада, взяв курс на культивирование ненависти ко всему русскому, правители Украины ввергли свой многонациональный народ в гражданскую войну. Восемь долгих, страшных лет украинские войска бомбили и обстреливали мирных жителей Донецкой и Луганской областей за то, что они хотели на родной земле говорить и учиться на своем родном языке. И этот самый настоящий геноцид, развернутый в центре Европы против людей русской национальности, «гуманная» и «прогрессивная» Европа, «цивилизованный» Запад не просто игнорировал, а в угоду своим интересам разжигал еще сильнее.

Россия на протяжении всех эти восьми лет призывала мирным путем, с соблюдением прав русских людей, решить этот вопрос. Однако ее никто и слышать не хотел. Сейчас наши военные в ходе спецоперации фактически предотвратили план вторжения Украины в ДНР и ЛНР и принуждают ее к миру.

Но мира не хотят ни взращенные за эти годы националисты и бандеровцы, ни их иностранные кураторы, которые ими руководят. Они накачивают нашу братскую страну оружием, отправляют туда наемников, чтобы удержать у власти на Украине марионеточное правительство, уничтожить в ходе конфликта как можно больше русских и украинцев, чтобы сеять и дальше рознь между «двумя ветвями одного корени», как называл русский и украинский народы Богдан Хмельницкий.

Нам, россиянам, нужно понимать, что руками украинских националистов и карателей, которые сейчас подло прячутся за спинами мирных граждан и по методу игиловцев берут их в заложники, стоят интересы стран Запада и США. Могучая и сильная Россия и дружественная нам, процветающая Украина им не нужны!

#своихнебросаем и #заРоссию

Дополнительная информация