Новое на сайте
- МП «Управление муниципальными финансами Жирятинского муниципального района Брянской области (2025-2027 годы)»
- МП «Управление муниципальным имуществом Жирятинского муниципального района Брянской области (2025-2027 годы)»
- МП «Развитие образования Жирятинского муниципального района Брянской области (2025-2027 годы)»
- МП «Реализация полномочий органов местного самоуправления Жирятинского муниципального района Брянской области (2025-2027 годы)»
- МП «Комплексное социально-экономическое развитие Жирятинского сельского поселения» (2025-2027 годы)
- Уточнения в бюджет Жирятинского с/п от 21.01.2025 г.
Уважаемые жители Жирятинского района!
В соответствии с постановлением Правительства Брянской области от 22 июля 2013 № 355-п с 10 января по 31 марта проводится опрос населения по оценке эффективности деятельности руководителей органов местного самоуправления городских округов и муниципальных районов Брянской области, унитарных предприятий и учреждений, действующих на региональном и муниципальном уровнях, акционерных обществ, контрольный пакет акций которых находится в государственной собственности или в муниципальной собственности, осуществляющих оказание услуг населению Брянской области.
Заполнение анкет, обработка и хранение данных опроса производится на сайте Правительства Брянской области. Форма опроса содержит специальный защитный код для предотвращения её автоматизированного заполнения.
Для участия в опросе перейдите на сайт Правительства Брянской области по адресу:
Уроженец Жирятинского района, ветеран ВОВ Николай Иванцов отметил 98-летие
- Подробности
- Категория: Новости
- Просмотров: 2179
Николай Викторович ИВАНЦОВ родился 2 октября 1925 года в селе Страшевичи Жирятинского района Брянской области.
Когда ему исполнилось 5 лет, семья переехала в Омскую область. В ряды Красной армии призван в феврале 1943-го. Принимал участие в боевых сражениях, освобождая города Смоленск, Оршу, Витебск, штурмовал Кёнигсберг. Встретив победу, продолжил службу в Брестской крепости в роте охраны. В дальнейшем был направлен в город Полоцк в Белоруссии, где окончил курсы шофёров и продолжил военную службу в городе Бобруйске.
Демобилизовавшись в 1948 году, вернулся в родное село, работал в колхозе шофёром, затем трактористом. За боевые заслуги награждён орденом Отечественной войны II степени и многими медалями. За трудовые успехи – орденом «Знак Почёта». С 2011 года проживает в Тюмени.