Новое на сайте
- Уточнения в бюджет Жирятинского с/п от 21.01.2025 г.
- Исполнение бюджета (отчет) Жирятинского сп за 2025 г.
- Сводная бюджетная роспись Жирятинского сельского поселения (расходы) 2025 год
- МП «Комплексное социально-экономическое развитие Жирятинского сельского поселения» (2025-2027 годы)
- Изменения в МП «Формирование современной городской среды на территории МО Жирятинское сельское поселение на 2018-2024 годы»
- Бюджет Жирятинского с/п на 2024-2026 гг. в редакции от 26.12.2024 г.
Уважаемые жители Жирятинского района!
В соответствии с постановлением Правительства Брянской области от 22 июля 2013 № 355-п с 10 января по 31 марта проводится опрос населения по оценке эффективности деятельности руководителей органов местного самоуправления городских округов и муниципальных районов Брянской области, унитарных предприятий и учреждений, действующих на региональном и муниципальном уровнях, акционерных обществ, контрольный пакет акций которых находится в государственной собственности или в муниципальной собственности, осуществляющих оказание услуг населению Брянской области.
Заполнение анкет, обработка и хранение данных опроса производится на сайте Правительства Брянской области. Форма опроса содержит специальный защитный код для предотвращения её автоматизированного заполнения.
Для участия в опросе перейдите на сайт Правительства Брянской области по адресу:
Активисты «Движения первых» Жирятинского района побывали на Международной выставке-форуме «Россия»
- Подробности
- Категория: Новости
- Просмотров: 2649
Реализовать свою мечту смогли активисты «Движения первых» из Жирятинской, Воробейнской и Страшевичской школ, приняв участие в мероприятии «Первые в России — страна возможностей!» в рамках Международной выставки-форума «Россия».
Центром притяжения Международной выставки-форума «Россия» стал павильон №75, где можно познакомиться с экспозициями всех 89 субъектов Российской Федерации. Регионы презентовали свои достижения в различных сферах: туризм, культура, инфраструктурные объекты, успехи в промышленности, цифровизация, обеспечение качества жизни граждан, а также представили перспективные планы развития.
Каждая область стремилась раскрыть свою индивидуальность. Посетителям можно было попробовать себя в роли пилота самолета, примерить национальную одежду, полюбоваться вологодским кружевом, посмотреть, как вяжется оренбургский пуховый платок, стать участником мастер-класса по изготовлению сувенира, прослушать национальную песню, спеть и потанцевать под музыку этого региона. Участники нашей делегации были активны, поэтому получили в подарок много разнообразных сувениров.
С особой гордостью мы осматривали экспозицию нашей родной Брянщины. Представленные на ней макет кабины машиниста ЗТЭ2В в натуральную величину, квадроцикл, изготовленный на Жуковском велозаводе, пользовались особой популярностью среди посетителей. Благодаря увиденному отчетливо осознаешь, что Брянщина — капелька России, у которой есть свое неповторимое лицо и своя особенная красота.