______________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Новости

Общественная газета Жирятинский край

(Издаётся с 5 мая 1940 года. Газета выходит по пятницам)

Электронная версия газеты


Филиал "Брянскэнергосбыт" информирует


Всероссийский праздник «Родник поэзии твоей…»

Рейтинг:   / 0

2 июня коллектив художественной самодеятельности Жирятинского РДК принял участие в 57-м Всероссийском празднике «Родник поэзии твоей…», посвященном творчеству Ф. И. Тютчева в с. Овстуг. Коллектив принял участие во встрече официальных гостей, в композиции «Величание» и концертной программе. Елена Кулакова приняла участие в областном поэтическом конкурсе. Также наш земляк Григорий Расоян выступал перед Губернатором Брянской области и почетными гостями и в концертной программе.


День защиты детей в Жирятино

Рейтинг:   / 0

1 июня в Жирятинском РДК прошло праздничное мероприятие, посвященное Дню защиты детей. С поздравлениями выступила глава района С. П. Налегацкая. Далее сказочные персонажи со сцены играли с ребятами, танцевали, веселились. Затем на площади прошли различные спортивные конкурсы и конкурс рисунка на асфальте. Веселье продолжилось танцами, играми, развлечениями в игровом городке.

«Вместе против коррупции!»

Рейтинг:   / 0

В текущем году Генеральная прокуратура Российской Федерации выступает организатором Международного молодежного конкурса социальной рекламы антикоррупционной направленности на тему «Вместе против коррупции!».

Конкурс проводится в рамках деятельности Межгосударственного совета по противодействию коррупции, созданного для организации конструктивного международного сотрудничества и принятия совместных эффективных мер в сфере борьбы с этим негативным социальным явлением.

Соглашение об образовании Межгосударственного совета по противодействию коррупции от 25 октября 2013 года подписано шестью государствами - Арменией, Беларусью, Казахстаном, Кыргызстаном, Россией и Таджикистаном.

Соорганизаторами конкурса являются Генеральная прокуратура Республики Армения, Генеральная прокуратура Республики Беларусь, Генеральная прокуратура Кыргызской Республики, Агентство Республики Казахстан по делам государственной службы и противодействию коррупции, Агентство по государственному финансовому контролю и борьбе с коррупцией Республики Таджикистан.

Подробнее: «Вместе против коррупции!»

Дополнительная информация

Яндекс.ПогодаПогода в Брянске