Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Назначен начальник межмуниципального отдела МВД России «Почепский»

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Приказом начальника УМВД России по Брянской области на должность начальника межмуниципального отдела МВД России «Почепский» реализующий задачи на территории Почепского, Выгоничского и Жирятинского районов назначен полковник полиции Сефилов А. Г.

Сефилов Алексей Георгиевич родился 31 мая 1983 года. Женат, воспитывает двоих детей. Имеет 2 высших образования: в 2007 году окончил Московский университет МВД России, по специальности «юриспруденция», в 2022 году окончил Академию МВД России.

Начал службу в уголовном розыске Брянского РОВД и дослужился до старшего оперуполномоченного по особо важным делам Управления уголовного розыска УМВД России по Брянской области.

С марта 2016 года по 21 март 2019 года, проходим службу в должности Заместителя начальника МО МВД Росси «Дятьковский» - начальник полиции.

С 21 марта 2019 года - Начальник отдела полиции №3 (реализующего задачи и функции органов внутренних дел на территории Фокинского района г.Брянска) УМВД России по г. Брянску.

В марте 2022 года с учетом проведения специальной операции на территории Украины, назначен врио начальника МО МВД России «Почепский».

За время службы в органах внутренних дел Алексей Сефилов награжден медалями МВД России «За отличие в службе» 3-й, 2-й, 1-й степеней, «За доблесть в службе».

Дополнительная информация